Погода в Лисках
Лиски

Сушите вёсла, рыбка на нересте!

  • 16 апреля 2019

 С 20 апреля по 1 июня движение маломерных судов по реке Дон со всеми его притоками, рукавами, протоками и пойменными озерами запрещено.



     
Ваша реклама на видеостойках: 8-900-299-04-29

Крещение-водокрес и целебная вода

Для эксперимента отбирали пробы воды из одного и того же колодца 9 лет. Одну пробу воды брали в день зимнего солнцестояния - 22 декабря, другую – утром 19-го января.

– В опытах с водой, набранной в конце декабря, не было обнаружено значительного влияния на организм испытуемого, – говорит доктор физико-математических наук, профессор Михаил Васильевич Курик. – Величины электропроводности ничем не отличались до и после того, как испытуемый выпивал воду. А вот действие питьевой воды, набранной 19 января из того же колодца, всегда давало о себе знать скачкообразным эффектом – резким повышением биоэнергетической активности у всех испытуемых. Мы пришли к выводу, что крещенская вода улучшает и выравнивает циркуляцию энергии, усиливает энергетику человека, что благотворно влияет на состояние здоровья человека, разблокирует «застрявшую» энергию.

 

Что же происходит с водой на физическом уровне? Вы наверняка знаете, что замороженная вода имеет кристаллическую структуру. Так вот, ученые брали различную воду, замораживали ее и смотрели под микроскопом. Кристаллы водопроводной воды выглядели уродливыми монстрами, вода из обычной реки или озера – немного лучше. Но кристаллы воды, над которой читали молитвы, и особенно крещенская вода – это идеальной формы симметричные кристаллы. И свою гармонию она передает людям, которые пьют ее или окунаются в крещенскую прорубь.

Кстати, учёные давно пришли к выводу, что любая вода «слышит», воспринимает и впитывает информацию: если ей играть музыку, говорить добрые слова, читать молитвы, то ее структура становится гармоничней и чище.

 

Космонавты на наших космических станциях также проводили эксперименты. И каждый год в период с 17 по 20 января фиксировали скачкообразное увеличение излучения (нейтронного потока) в 150-200 раз, которое наиболее ярко воспринимается водой. Вода в этот период структурируется и "успокаивается". По астрономическим расчётам, в этот период времени наша прекрасная планета оказывается на одной прямой с Солнцем и центром нашей Галактики. И излучение из Галактического центра попадает к нам. А предки говорили, что "искра (искрес, КРЕС) из кузни Сварога долетает до нашей Земли, а Велес благословляет все воды планеты", праздновали праздники ВОДОКРЕС и Водосвятие, которые сейчас христиане называют "Крещением".

 

Подобные скачки нейтронного потока и успокоение вод космонавты зафиксировали также в Рождество, дни Зимнего и летнего солнцестояния, а также в дни равноденствия. Но здесь "успокоение" происходит лишь на несколько часов.

В течение суток мы также "имеем несколько минут" святой воды, около 4 утра и 13 часов дня.

 

В этот день, 19 января, Солнце, Земля, а также центр Галактики располагаются таким образом, что открывается путь общения между людьми и центром Галактики. Начинает действовать своего рода канал связи с космосом, и все что туда попадает, структурируется. Именно поэтому вода и то, что состоит из воды, считалась хорошим проводником.

 

Христиане заменили Водосвет на крещение Господне, а суть и традиции остались прежними.

Ровно 19 января, после пяти часов пополудни, вся вода в открытых источниках приобретет следующие свойства: станет бесцветной, приобретет сладковатый вкус, кислотность изменится и станет в пределах 8,4 – 10,5 мВ.

 

Вот заключение врачей: — Вода, собранная 19 января из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. Эта вода улучшает обмен веществ, повышает кровяное давление, благотворно влияет на аппетит и самочувствие. Ведет к заживлению ожогов, язв и пролежней.

 

Вода всегда считалась самым сложным и в тоже время самым простым веществом на планете. До сих пор она считается до конца не изученной. Понимали это и древние славяне. Само слово «вода» происходит от слова «веда», то есть люди приписывали воде свойства впитывать в себя информацию и передавать ее на большие расстояния. Вода способна накапливать как отрицательную, так и положительную информацию. И естественно может либо восстановить биополе человека, либо наоборот разрушить его.

 

Праздник проводился на улице у любого водоема, где мужики прорубали прорубь. Бабы украшали проруби разноцветными лоскутами. Пели радостные, благодатные песни. После этого в прорубь бросали подарки: зерно и хлеб. После этого начинали окунаться сами. Считалась, что такое купание заряжает человека здоровьем на весь будущий год. Кто не готов купаться в мороз, может набрать живой, структурированной водицы (или снега) с собой и обмыться дома, в тепле.

 

Крещение-водокрес и целебная вода 


Просмотров: 101

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




Также рекомендуем:

    Комментарии к статье


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




    Библионочь в эти выходные!

    • 20 апреля 2019

    Ежегодная всероссийская акция "Библионочь" пройдёт в Лисках 20 апреля

    Анонс предстоящих спортивных событий

    • 1 апреля 2019

    Анонс спортивных событий Лискинского района с 1 по 7 апреля.

    Компьютерные курсы


    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика