Погода в Лисках
Лиски

Сушите вёсла, рыбка на нересте!

  • 16 апреля 2019

 С 20 апреля по 1 июня движение маломерных судов по реке Дон со всеми его притоками, рукавами, протоками и пойменными озерами запрещено.



     
Ваша реклама на видеостойках: 8-900-299-04-29

C открытием!

 

ТОРГОВАЯ СЕТЬ «ПЯТЁРОЧКА» ОБНОВИЛА БОЛЕЕ 75% УНИВЕРСАМОВ

В ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОМ ДИВИЗИОНЕ. Что это значит для нас?

 

  В ходе реконструкции обновляется как внешний вид, так и внутренняя отделка универсамов. Сменяется вывеска, наружное оформление магазина. В итоге новые универсамы «Пятёрочка» становятся светлее и просторнее. В ассортименте появляется больше свежих продуктов категории fresh, а каждую неделю покупателям предлагаются несколько наименований новых товаров.

 

  По поводу изменения внутренней отделки в некоторых городах идут суды с жителями домов, где магазины меняют планировку здания под свои нужды, но в ущерб жильцам и дому.

 

Согласно новой концепции обновления, в торговых залах всех новых «Пятёрочек» работает «Директор по свежести». Он отвечает за сроки годности товаров на полках и качество работы персонала в непосредственном контакте с покупателями.

 

Так что, если сомневаемся в качестве продукции - обращаться нужно к "директору по свежести".

 

Поскольку в супермаркетах продаётся в основном, импортная продукция, в текущем году цены на неё значительно выросли, и чтобы хоть как-то сохранить репутацию "магазина низких цен", X5 Retail Group налаживают сотрудничество с местными поставщиками. Правда, "накручивая" до 300% к закупочной стоимости товара.

 

 

 

 

Справочная информация:

 

X5 Retail Group (тикер на Лондонской фондовой бирже — FIVE, рейтинг Moody’s — Bа3, рейтинг S&P — BB-, рейтинг Fitch — BB) — одна из ведущих продуктовых розничных компаний. Компания управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами у дома под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», магазинами «Экспресс-Ритейл» под различными брендами.

 

На 31 марта 2016 г. под управлением Компании находилось 7 397 магазинов с лидирующими позициями в Москве и Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Сеть включает в себя 6 636 магазинов «Пятерочка», 486 супермаркетов «Перекресток», 91 гипермаркета «Карусель» и 184 магазинов «Экспресс». Под управлением Компании находится 35 распределительных центров и 1 462 собственных грузовых автомобиля на территории Российской Федерации.

 

 

За 2015 г. выручка Компании составила 808 818 млн рублей (13 268 млн долл. США), показатель скорр. EBITDA составил 59 413 млн рублей (975 млн долл. США), а чистая прибыль составила 14 174 млн рублей (233 млн долл. США). Акционерами X5 являются: «Альфа-групп» — 47,86%, основатели «Пятерочки» — 14,43%, директора X5 — 0,06%, казначейские акции — 0,02%, акции в свободном обращении — 37,64%.

 

 

 

 


Просмотров: 462

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




Также рекомендуем:
    0

    Комментарии к статье


    Добавление комментария

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




    Библионочь в эти выходные!

    • 20 апреля 2019

    Ежегодная всероссийская акция "Библионочь" пройдёт в Лисках 20 апреля

    Анонс предстоящих спортивных событий

    • 1 апреля 2019

    Анонс спортивных событий Лискинского района с 1 по 7 апреля.

    Компьютерные курсы


    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика